小麦を原料とした「つつむ・はさむ・のせる・まく・つける・ぬる」など簡単調理ができる世界のおいしいパン。

Search

おうちでナンスタイルキャンペーン デルソーレショップ

Contents

  • NEWS
  • イベント
  • チームデルソーレ
  • デルソーレの想い
  • 商品一覧
  • 新商品
  • 教えて小麦ごはん
  • 小麦ごはんレシピ
  • 小麦ごはんの基本の食べ方

About Us

  • デルソーレについて
  • 安全・安心への取り組み
  • お問い合せ

Link

  • 株式会社ジェーシー・コムサ
  • デルソーレショップ
  • ピザ協議会

小麦ごはんの基本の食べ方

TOP>小麦ごはんの基本の食べ方>フォカッチャ

小麦ごはんの基本の食べ方

フォカッチャ

基本の食べ方

フォカッチャ

上下に切って中に具を挟んだり、ちぎってそのまま食べる他に、砂糖やバターをかけて、デザートとして食べます。

フォカッチャの基本の食べ方

おいしい調理方法

オープントースターを使用する場合(1000W)
トースターが温まった状態で約1分30秒~2分温めると、「カリッと感」が楽しめます。サンドウィッチメニューにオススメです
電子レンジを使用する場合(600W)
そのまま20~30秒温めると、「ふんわり感」と「もちもち感」が楽しめます。デザートメニューにオススメです。