デルソーレ 小麦ごはん

小麦を原料とした「つつむ・はさむ・のせる・まく・つける・ぬる」など簡単調理ができる世界のおいしいパン。

Search

デルソーレショップ

Contents

  • NEWS
  • イベント
  • チームデルソーレ
  • デルソーレの想い
  • 商品一覧
  • 新商品
  • 教えて小麦ごはん
  • 小麦ごはんレシピ
  • 小麦ごはんの基本の食べ方

About Us

  • デルソーレについて
  • 安全・安心への取り組み
  • お問い合せ

Link

  • 株式会社ジェーシー・コムサ
  • デルソーレショップ
  • ピザ協議会

小麦ごはんの基本の食べ方

TOP >小麦ごはんの基本の食べ方 >ナン

小麦ごはんの基本の食べ方

ナン

基本の食べ方

ナン

手でナンをちぎって肉や野菜を挟み、二つ折りや四つ折りにして食べます。また、煮込みやスープにつけて汁を吸わせる食べ方もあり、最後はお皿をきれいにする役割まで担うこともあります。

ナンの基本の食べ方

おいしい調理方法

オープントースターを使用する場合(1000W)
トースターが温まった状態で約1分~1分30秒温めると、「外はパリッと、中はもちもち感」が楽しめます。
電子レンジを使用する場合(600W)
そのままで20~30秒温めると、「ふんわり感」が楽しめます。