小麦を原料とした「つつむ・はさむ・のせる・まく・つける・ぬる」など簡単調理ができる世界のおいしいパン。

Search

おうちでナンスタイルキャンペーン デルソーレショップ

Contents

  • NEWS
  • イベント
  • チームデルソーレ
  • デルソーレの想い
  • 商品一覧
  • 新商品
  • 教えて小麦ごはん
  • 小麦ごはんレシピ
  • 小麦ごはんの基本の食べ方

About Us

  • デルソーレについて
  • 安全・安心への取り組み
  • お問い合せ

Link

  • 株式会社ジェーシー・コムサ
  • デルソーレショップ
  • ピザ協議会

小麦ごはんの基本の食べ方

TOP>小麦ごはんの基本の食べ方>ピザクラスト

小麦ごはんの基本の食べ方

ピザクラスト

基本の食べ方

生地の上にチーズやソース、具を乗せて焼きます。生地のみを焼いてから、クリームや果物を乗せるなどデザートとして食べることもあります。

おいしい調理方法

オープントースターを使用する場合(1000W)
トッピング後、トースターが温まった状態で約3~4分温めると、「サクッと感」が楽しめます。
オープンレンジを使用する場合(250℃)
トッピング後、で約4~5分温めると、「サクッと感」が楽しめます。