小麦を原料とした「つつむ・はさむ・のせる・まく・つける・ぬる」など簡単調理ができる世界のおいしいパン。

Search

おうちでナンスタイルキャンペーン デルソーレショップ

Contents

  • NEWS
  • イベント
  • チームデルソーレ
  • デルソーレの想い
  • 商品一覧
  • 新商品
  • 教えて小麦ごはん
  • 小麦ごはんレシピ
  • 小麦ごはんの基本の食べ方

About Us

  • デルソーレについて
  • 安全・安心への取り組み
  • お問い合せ

Link

  • 株式会社ジェーシー・コムサ
  • デルソーレショップ
  • ピザ協議会

レシピ詳細

TOP>レシピ一覧>みんなで楽しくお祝いパーティーレシピ!>マルゲリータ ビアンカ

<みんなで楽しくお祝いパーティーレシピ!>

マルゲリータ ビアンカ

もっちりクラストと相性抜群!

材料

ナポリ風ピザクラスト19cm 1枚 ※当社取り扱い商品
オリーブオイル 5g
パールモッツァレラチーズ 28g スライスでもOK(4g×7個パール)
トマト 60g スライス(6枚)
塩 お好み 岩塩がお勧め
バジルの葉 3枚

作り方

①クラストにオリーブオイルを塗り、モッツァレラチーズ、トマトをトッピング。お好みで塩をふりかける。

②オーブンで焼き、仕上げにバジルをのせて出来上がりです。