レシピ詳細
TOP>レシピ一覧>意外な発見 デザートレシピ>ナンエクレア
作り方
①細かくしたチョコレートとサラダ油をボールに入れ、湯煎で溶かす。
②ナンをオーブントースターで軽くあたためておく。
③②にカスタードクリームを塗る。
④③の上に①をかける。
⑤果物をのせる。
⑥冷蔵庫で冷やす。チョコレートが固まったら完成。
※チョコレートはホワイト、ストロベリーと味を変えても楽しめます。
※季節やお好みのフルーツで自由に変えられます。
TOP>レシピ一覧>意外な発見 デザートレシピ>ナンエクレア
①細かくしたチョコレートとサラダ油をボールに入れ、湯煎で溶かす。
②ナンをオーブントースターで軽くあたためておく。
③②にカスタードクリームを塗る。
④③の上に①をかける。
⑤果物をのせる。
⑥冷蔵庫で冷やす。チョコレートが固まったら完成。
※チョコレートはホワイト、ストロベリーと味を変えても楽しめます。
※季節やお好みのフルーツで自由に変えられます。