デルソーレ 小麦ごはん

Search

pizza 2023 デルソーレショップ
デルソーレ 公式Twitter デルソーレ 公式Instagram

Contents

  • NEWS
  • イベント
  • チームデルソーレ
  • デルソーレの想い
  • 商品一覧
  • 新商品
  • 教えて小麦ごはん
  • 小麦ごはんレシピ
  • 小麦ごはんの基本の食べ方

About Us

  • デルソーレについて
  • 安全・安心への取り組み
  • お問い合せ

Link

  • 株式会社デルソーレ
  • 公式オンラインショップ
  • ピザ協議会

材料

・トルティーヤ 1枚
・うなぎの蒲焼(短冊型) 30g
・厚焼き玉子(短冊型) 10g
・キュウリ(短冊型) 10g
・蒲焼のタレ 5g

作り方

①トルティーヤの上に海苔を敷き、手前から1/3あたりにうなぎ短冊・厚焼き玉子短冊キュウリの短冊を置く。のりしろの部分ににコーンスターチで作った食用糊を適量塗る。

②太巻きの要領でややきつめに巻いていく。

※のりの作り方:
耐熱容器にコーンスターチ・水を入れ電子レンジ(600W)で約30秒加熱。
水溶き片栗粉でも代用できます。