デルソーレからのお知らせ2014年09月23日

報知新聞で「トルティーヤブーケ」の取材をうけました!

お手軽&華やかなパーティシーンにぴったりな「小麦ごはん」。
「小麦ごはん」のレシピの提案を日々行っています。 その中でも、具材を入れてつつんだり、まいたりして食べるトルティーヤは今、流行の兆しを見せています。




特に彩りもきれいでメッセージ性のある「トルティーヤブーケ」を当社は積極的に提案しています。 今回レシピ開発者であるチームデルソーレの松原が報知新聞の取材を受け作り方のコツ等を紹介しました。取材をされた千春ちゃんは3回目ということもあり息もぴったり。



内容は9/23発売のスポーツ報知「千春ちゃんの今週はコレッ!」に掲載されました。