TOP >小麦ごはんの基本の食べ方
生地の上にチーズやソース、具を乗せて焼きます。生地のみを焼いてから、クリームや果物を乗せるなどデザートとして食べることもあります。
手でナンをちぎって肉や野菜を挟み、二つ折りや四つ折りにして食べます。
野菜や肉などの具を挟んだり、巻いたり、乗せたり、包んで食べる他、ちぎってそのまま料理やスープと一緒に食べることもあります。
上下に切って中に具を挟んだり、ちぎってそのまま食べる他に、砂糖やバターをかけて、デザートとして食べます。
焼き上がった後、半分に切ると中が空洞のポケット状になっています。その中に野菜や肉などの具を入れて食べます。
生地玉で簡単にピザが作れる調理方法。