NEWS
イベント
チームデルソーレ
デルソーレの想い
商品一覧
新商品
教えて小麦ごはん
小麦ごはんレシピ
小麦ごはんの基本の食べ方
デルソーレについて
安全・安心への取り組み
お問い合せ
株式会社デルソーレ
デルソーレショップ
ピザ協議会
Search
Contents
About Us
Link
お知らせ
TOP
>
お知らせ一覧
>
2020-05-25
食文化研究家 永山久夫先生による「ナン食のススメ」
2020-05-25
ナンが日本人にとって身近であると感じてもらい、 より食卓で楽しんでもらうことを目的に『デルソーレ党』を発足し「#ナンと和食」プロジェクトを実施しています。
今回は、日本におけるナン食に関して、日本の食文化に精通した人物である
食文化史研究家 永山久夫先生にお話を伺いした内容がプレスリリースされました。
詳細は添付資料をご確認ください。
■LPサイトはこちらから!
>>
【PRESS RELEASE】食文化研究家 永山久夫先生による「ナン食のススメ」.pdf
<<
Tweet
戻る
PAGETOP