レシピ詳細
TOP>レシピ一覧>小麦ごはんで季節を感じる季節のレシピ!>ゴーヤちゃんぷるバーガー
<小麦ごはんで季節を感じる季節のレシピ!>
ゴーヤちゃんぷるバーガー
旬の食材で栄養をつけて、暑い夏を乗り切ります。
作り方
①フォカッチャを半分にスライスし、軽く温める。
②フォカッチャにゴーヤチャンプルーとトマトとレタスを挟んで完成。
TOP>レシピ一覧>小麦ごはんで季節を感じる季節のレシピ!>ゴーヤちゃんぷるバーガー
<小麦ごはんで季節を感じる季節のレシピ!>
旬の食材で栄養をつけて、暑い夏を乗り切ります。
①フォカッチャを半分にスライスし、軽く温める。
②フォカッチャにゴーヤチャンプルーとトマトとレタスを挟んで完成。