レシピ詳細
TOP>レシピ一覧>小麦ごはんで季節を感じる季節のレシピ!>夏野菜のチョップドサラダ
材料
・フォカッチャ 1 枚
・レッドキドニービーン 15g
・パプリカ(赤)25g
・パプリカ(黄)25g
・アボカド 1/2個
・きゅうり 90g
・トマト 50g
※ドレッシング(オリーブオイル 15 g、レモン果汁 10g 、酢 10g 、塩・こしょう・グラナパダーノ 少々)
作り方
①フォカッチャは半分にスライスして軽く温める。
②野菜を混ぜ合わせ、※混ぜ合わせたドレッシングで味をつけチョップドサラダを作る。
(アボカドは変色するので、最後に混ぜるとよい。)
③皿に盛りつけて完成。