レシピ詳細
TOP>レシピ一覧>食べて学ぼう!食育レシピ>日本&イタリア 塩こうじピザ
作り方
①ホワイトソースと液体塩こうじを混ぜる。
②シーフードミックスと塩こうじを混ぜる。プチトマトは1/4に切る。
③クラストに①を塗り、チーズ、②をトッピングする。
④トースター(1000W)で3~4分焼成/オーブンレンジ(250℃)で4~5分焼成。
※お好みでバジルソースをかけてもおいしいです。
TOP>レシピ一覧>食べて学ぼう!食育レシピ>日本&イタリア 塩こうじピザ
①ホワイトソースと液体塩こうじを混ぜる。
②シーフードミックスと塩こうじを混ぜる。プチトマトは1/4に切る。
③クラストに①を塗り、チーズ、②をトッピングする。
④トースター(1000W)で3~4分焼成/オーブンレンジ(250℃)で4~5分焼成。
※お好みでバジルソースをかけてもおいしいです。