デルソーレ 小麦ごはん

Search

HITOTEMA KITCHEN デルソーレショップ
デルソーレ 公式Twitter デルソーレ 公式Instagram

Contents

  • NEWS
  • イベント
  • チームデルソーレ
  • デルソーレの想い
  • 商品一覧
  • 新商品
  • 教えて小麦ごはん
  • 小麦ごはんレシピ
  • 小麦ごはんの基本の食べ方

About Us

  • デルソーレについて
  • 安全・安心への取り組み
  • お問い合せ

Link

  • 株式会社デルソーレ
  • 公式オンラインショップ
  • ピザ協議会

レシピ詳細

TOP>レシピ一覧>食べて学ぼう!食育レシピ>日本&イタリア 塩こうじピザ

材料

・ナポリ風ピザクラスト 1枚
・シーフードミックス 50g
・ナチュラルチーズ 30g
・ホワイトソース  60g
・液体塩こうじ    5g
・プチトマト     2個
・バジルソース  適量

作り方

①ホワイトソースと液体塩こうじを混ぜる。

②シーフードミックスと塩こうじを混ぜる。プチトマトは1/4に切る。

③クラストに①を塗り、チーズ、②をトッピングする。

④トースター(1000W)で3~4分焼成/オーブンレンジ(250℃)で4~5分焼成。

※お好みでバジルソースをかけてもおいしいです。