レシピ詳細
TOP>レシピ一覧>小麦ごはんで季節を感じる季節のレシピ!>さんまとなすのピザ
材料
ナポリ風ピザクラスト19cm 1枚 ※当社取り扱い商品
テリヤキソース 20g
シュレッドチーズ 60g
さんま蒲焼(缶詰め) 50g 1/4切れ×3
焼き茄子 30g 斜めスライス(揚げても美味しく食べられます)
白髪ねぎ 3g
大根おろし 25g
山椒 少々
作り方
①クラストにテリヤキソースを塗り、シュレッドチーズ、さんまの蒲焼(缶詰め)、焼き茄子、白髪ねぎをトッピング。
②オーブンで焼き、お好みで大根おろし、山椒をかけて出来上がりです。