レシピ詳細
TOP>レシピ一覧>小麦ごはんで季節を感じる季節のレシピ!>月見ピタサンド
材料
ピタパン80g 1/2枚 *当社取り扱い製品です。
ごぼう 5g 大きめささがき ※1
にんじん 5g 大きめささがき ※1
さやいんげん 5g スライス ※1
サツマイモ 5g スライス ※1
揚げ油
塩少々
こしょう少々
卵1個目玉焼
ポン酢10g
※1 油で揚げる
作り方
①ピタを半分に切ります。(あらかじめ切れ目が入っているため、包丁は不要です。)
②油で揚げたごぼう、にんじん、さやいんげん、サツマイモに塩こしょうをする。
③根菜チップ、卵をピタにはさんでポン酢をかけて完成。
※市販の根菜チップを使用してもお手軽に美味しくいただけます。